2020521日下午,優保醫療/優保醫藥5G云過程信息智能化平臺項目洽談會在飛云集團駐杭辦舉行。

麗水市人民政府駐杭州辦事處主任褚志堅、麗水市發改委副主任趙麗群、麗水市人民政府駐杭州辦事處綜合處處長潘曉偉、麗水長三角招商中心綜合部部長張曉、麗水市發改委招商前期處主任科員張澤民、麗水長三角招商中心綜合部副部長詹翔等來自家鄉的領導出席會議,與上海優保健康管理集團有限公司CEO王飛、浙江合伙人陳偉文、飛云集團董事長曹云飛及董事長助理傅元杰等進行了詳細洽談。

優保醫療/優保醫藥5G云過程信息智能化平臺項目,是基于“5G互聯網的多級醫療機構互聯互通醫共體+醫療線上/線下服務體系”為核心的公益型醫療服務平臺,擁有互聯網專利技術和大量優質的醫療、醫藥資源,致力于解決百姓“看病難、看病貴”的老大難問題,并推動中國互聯網+醫療5G技術發展,促進醫療機構改革與創新,緩解醫保資金財政緊張等等系列問題。

王飛先生在會上充分分享了項目愿景。他表示,通過此平臺并結合線下當地醫療資源,一方面,患者將可能只需留在當地,就可以享受眾多熱點城市的權威專家醫技檢查、疾病排查、遠程會診、擇期手術、術后恢復等等便利,大大減少因異地求醫導致的種種困難和支出,另一方面,通過平臺技術和機制創新,患者還可能在國家醫?;A上額外享受到5%-30%的平臺醫療公益補貼,大大增強百姓幸福感。而在此之外,該平臺對促進當地GDP和稅收增長、增加當地就業、加強當地醫療人才梯隊建設等等方面還能起到非常強有力的推動作用。

陳偉文先生表示,麗水市大力發展高質量綠色經濟,讓高顏值的生態環境與高水平的經濟發展服務并統一于高品質的美好生活,優保醫療/優保醫藥5G云過程信息智能化醫療服務平臺恰逢其時,將助力“麗水之干”,以科技創新、機制創新,切實推動麗水醫療康養事業,為貫徹“兩山”理念,走綠色振興、生態振興、科技振興之路的麗水模式添磚加瓦!

曹云飛董事長表示,麗水自古就是長壽之鄉,隨著5G互聯網新時代的到來,家鄉人民應該享受到符合這一時代的更加便利、更加優秀的醫療服務體系,飛云集團是麗水生長壯大并走出去的企業,始終情系家鄉,所以十分愿意與王總、陳總項目團隊合作,共同致力于推動家鄉健康醫療事業的發展,為讓家鄉人民能真正享受到時代發展的“紅利”做出不斷努力!

與會的領導們認真聽取了全部資料,褚志堅主任和趙麗群副主任等領導針對該平臺推行運營中可能遇到的諸多實際問題進行了詳細的詢問,還提出了許多切實可行的意見與建議。與會雙方交談中不時激發新的感悟、新的想法。大家也都期待,優秀的項目真正落地造福麗水家鄉人民。本次洽談會取得圓滿成功!

 

 

 

洽談會現場(一)

洽談會現場(二)

 

洽談會現場(三)

 

洽談會交流(一)

洽談會交流(二)

 

合影留念

 

 

飛云集團舉行優保醫療/優保醫藥5G云過程信息智能化平臺項目洽談會

本網站由阿里云提供云計算及安全服務
福建体彩31选7中奖新规